среда, 18 мая 2016 г.

Поддержи Ефимова Виктора Алексеевича

Здравия, читатели!

Сразу скажу, это моя личная инициатива никто меня об этом не просил. Я узнал, что можно помочь, поддержал сам и решил рассказать об этом всем.

Ефимов Виктор Алексеевич необычный Человек, который вносит большой вклад в развитие нашей страны. Канал на Ютюбе , а вот что говорит Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Ефимов,_Виктор_Алексеевич   Его лекция изменила мою жизнь, и я ему очень благодарен. Через несколько лет, мне посчастливилось с ним лично встретиться, поблагодарить и пообщаться в Ростове-на-Дону (Видео выступления)
Считаю, что такие люди как он должны быть во властных структурах. Ефимов не какой-то там пустобрёх, мажор и т.п., он Человек, реально разбирающийся в управлении, именно таких кадров не хватает во власти.

В чём суть моего сообщения?

22 мая 2016 года состоится рейтинговое голосование по выбору кандидатов в Госдуму от фаворита предвыборной компании - партии Единая Россия.
В праймериз принимает участие Ефимов Виктор Алексеевич, который балотируется по 218 избирательному округу Санкт-Петербурга.
Предлагаю способ дистанционной поддержки кандидата.
Как показали встречи с избирателями и дебаты кандидатов, НИ ОДНОГО конкурента, который хотя бы приблизился бы к уровню понимания процесса социального управления и путей решения проблем страны, у В.А. Ефимова нет.
Вы можете легко убедиться в этом сами, просмотрев видеоролики дебатов на ютуб-канале В.А. Ефимова https://www.youtube.com/channel/UCoCOyx5PZqah8vGGF6qiB9Q/videos
В случае честного голосования и подсчёта, вопроса о том, кто победит, можно было бы даже и не ставить.
Однако надеяться на "честные выборы", в реалиях жизни, к сожалению, не приходится.
Весьма показателен пример "взлёта народной популярности" у конкурента В.А. Ефимова по 218 округу, на которого, очевидно, направлено остриё административного ресурса, у кандидата Шувалова Ю.Е., высокопоставленного аппаратного функционера.
На сайте независимого рейтингования кандидатов http://www.deputat.club/spb у Шувалова Ю.Е. три дня назад было около 100 голосов в его поддержку, против 2500 у В.А. Ефимова. И это вполне естественно, учитывая многолетнюю общественную деятельность и популярность В.А. Ефимова, особенно в молодёжной среде.
Шувалов же, аппаратный функционер, "решает вопросы" используя административные властные рычаги, через высокие кабинеты.
Подумайте сами, уважаемые друзья, а можете опросить своих друзей и знакомых, кто из них ХОТЬ ЧТО-ЛИБО знает о Шувалове Ю.Е. лично, о его деятельности и мировоззренческих взглядах.
Поэтому вполне очевидно, что у него было почти в 25 раз меньше голосов.
Но, поскольку этот независимый сайт попал в поле зрения СМИ, было бы очень странно, если Шувалов Ю.Е. выиграет праймериз при том, что на независимом сайте у него оставались бы эти самые 100 голосов избирателей.
Предполагаем, что именно по этой причине, позавчера, практически за одну ночь, у кандидата Шувалова внезапно появилось 5500 голосов в плюсе, а сегодня к ним добавилось ещё 2500 голосов.
Просто хочу предложить всем, кто знает В.А. Ефимова, кто не знает, но желает реальных изменений в нашей стране, зайти по ссылке
http://www.deputat.club/flag/confirm/flag/session_vote/1807?destination=node/79&has_js=1
и проголосовать за него в "народном" голосовании.

Голосование на сайте завершается 20го мая.

Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что если члены Вашей семьи также захотят проголосовать за кандидата Ефимова В.А., для того, чтобы повторно подать голос с одного и того же компьютера, Вам необходимо очистить "куки" браузера и перезагрузить страницу.
Как очистить "куки" можно узнать здесь:
http://chajnikam.ru/computer/240-kak-ochistit-kesh-i-kuki-brauzera.html

("Продвинутые" пользователи сети могут использовать для повторного голосования (напр. членами семьи) с одного компьютера браузер "Tor".)

Комментариев нет:

Отправка комментария